Für Bearbeitung der durch die Betrugs- oder Missbraucherkennung registrierten Benutzerkonten und IP-Adressen stehen zwei Dashboard-Plugins zur Verfügung.
Registrierte IP-Adressen verbleiben auch nach einer Entsperrung für die konfigurierte Aufbewahrungszeit im System und können darum auch nachträglich eingesehen werden.
Informationen zur Konfiguration finden Sie auf der Seite «Konfiguration Missbrauchserkennung & Prävention».
Zur effizienten Bearbeitung gesperrter Benutzerkonten steht eine «Selfservice» Funktion zur Verfügung. Detaillierte Information dazu finden Sie auf der Seite «Selfservice» Anfrage zur Freigabe gesperrter Konten».
Hinweis zu gesperrten IP-Adressen
Wurde eine IP-Adresse wegen «Potenziell gefährlicher Daten» gesperrt, werden ab der Version 2.6.002.2609 sämtliche Verbindungen blockiert und mit dem HTTP-Statuscode 400 (Bad Request) beantwortet.
Anzeige der gesperrten IP-Adressen.
Ein Klick auf das das Symbol öffnet den Eintrag. Dort steht Ihnen die Funktion zur Freigabe der Adresse zur Verfügung.
Ein Klick auf das das Symbol in der Titelzeile öffnet die Oberfläche zur Historie gesperrter IP-Adressen.
Die durch die Betrugs- oder Missbrauchserkennung registrierten IP-Adressen können gefiltert werden.
Anzeige aller gesperrten oder inaktiver Benutzer.